当前位置: 网站首页> 新闻动态 > 正文

艺术教育中心召开干部任职宣布大会

发布时间:2024-04-29 作者:岳智浩

A- A+

4月29日上午,艺术教育中心在长安文化艺术中心111会议室召开干部任职宣布大会。校党委副书记黎开谊出席会议,中心领导班子成员和全体教师职工参加会议。会议由艺术教育中心副主任陈晏主持。

会上,陈晏宣读了学校任命张红同志为艺术教育中心副主任的有关文件。

张红同志在会上作了表态发言,她指出,在今后工作中,一要讲政治、重团结、顾大局;二要加强学习、提高素质、增强能力;三要履职尽责、真抓实干、务求实效。她表示,要以更加饱满的激情和自我革命的精神,努力学习,爱岗敬业,勤勉履职,以工作实际成效回报组织期望、领导重托和师生信任。

黎开谊副书记在讲话中回顾了我校艺术教育的发展历程,他强调,学校党委历来高度重视艺术教育工作,在经过广泛调研和慎重考虑后,成立了独立建制的教育教学单位艺术教育中心。他指出,张红同志长期负责校园文化和大学生艺术团建设等工作,在校内外产生了广泛的影响,任命她担任中心副主任是学校统筹考虑岗位特点和工作要求,在广泛听取意见的基础上,经过充分研究做出的决定。随后,黎开谊副书记对艺术教育中心领导班子和教师职工提出了四点期望和要求:一是加强学习研究,丰厚理论素养;二是加强队伍建设,提升整体能力;三是加强探索创新,形成工作特色;四是加强艺术教育,彰显工作成效。

会议最后,陈晏代表艺术教育中心领导班子做了表态发言。她首先对学校的关心和厚爱表示了衷心的感谢。她强调,中心全体教职工坚决拥护学校的决定,全力支持张红同志的工作。她表示,艺术教育中心将立足于“四位一体”要求,深入实施学校美育浸润行动,不断提升人才培养质量,助力学校“双一流”建设和“十四五”规划实施,努力为学校美育工作高质量发展做出新的更大贡献。

宣布大会

(审核、网络编辑:侯夏雯)

联系我们:

咨询邮箱:yjzx@chd.edu.cn